La Tercera perdió en Higueras

La quinta del Clausura marcó una derrota para el equipo celeste, situación que hacía tiempo no vivía ya que acumulaba 16 encuentros sin perder, desde la tercera del Apertura (1-3 ante Riveros).
En esta ocasión fue 3 a 2 ante Centro Social, en un partido en el que Estudiantes mereció mejor suerte.

El local tuvo un arranque perfecto y ya a los 7 minutos de juego ganaba 2 a 0 con los goles de Galicia y Salto. Cuesta arriba Estudiantes descontó a los 20′ con el gol de Bautista Marchini, pero otro gol de Social (Chacón a los 14′ del complemento) complicó el panorama. A los 30′ Juan Pablo Mattea puso el 3 a 2 y aunque hasta el final fue con todo, el celeste no pudo empatar.

Estudiantes formó con Domingo, Balmaceda, Pajón Racca, E. López, A. Rapacchi, Magallanes, Morán, Correa, Morón, F. López, Marchini. DT: Sandro Carpinett. Suplentes: Rodríguez,Carranza, Rosané, Mattea, Linardi.