Tercera: Estudiantes finalista del Clausura

La victoria en Tercera la noche del miércoles ante Ateneo y la derrota de su perseguidor Atenas hoy ante Banda Norte, ponen a Estudiantes una vez más en la final de esta categoría.
El celeste comenzó perdiendo con el gol de Alovero a los 41 minutos del primer tiempo y pudo empatarlo antes del final de la etapa con un tanto de Barberini.
Cuando el partido se iba en 1 a 1, apareció Fede López para darle la victoria a Estudiantes.
El otro finalista se determinará en la última fecha y saldrá de la zona Sur que tiene como líder a Toro Club con 29 puntos seguido de Atlético Adelia María con 28 unidades.

Estudiantes formó con: Bigo, Balmaceda, Rissio, Bustos (C), A. Rapacchi, Rigo Fulchieri (Rosané), Barberini, Morán, Bricco (Pajón Racca), Marchini (F. López), Noriega. DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Domingo, Pereyra.