sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

Fútbol Femenino: otra goleada celeste

Por la Segunda fecha del torneo de la Liga Regional, Estudiantes goleó en el Candini a Sportivo Municipal por 4 a 1.
En un partido muy disputado, las chicas celestes consiguieron una ventaja de dos goles en el primer tiempo. A los 6 minutos Juliana Berardo ejecutó magistralmente un tiro libre que se metió justo sobre el palo. El 2 a 0 llegó a los 34 minutos con un gol de penal de Rebeca Comino, tras la falta de la arquera Acevedo a Berardo.
En el complemento, a los 5 minutos descontó Municipal con un gol de tiro libre de Natasha Oviedo. Después de un par de sobresaltos Estudiantes volvió a tomar el control del juego. En el minuto 15, después de una gran jugada colectiva, Juliana Berardo convirtió el 3 a 1.
A los 31 minutos Rebeca Comino con un fuerte remate cruzado marcó el 4 a 1.

Estudiantes formó con: Canavessio, M. Rodríguez, De Blas, F. Rodríguez (Bagatoli), Matta, G. Leal (D. Leal), Escudero (C), Díaz, Berardo, Vera (Acevedo), Comino. DT: Mariana Ferretti. Suplentes: Real, Gilardi.
Goles: Berardo (2, pt 6′ y st 15′), Comino (2, pt 34′ penal y st 31′).