sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

Juveniles AFA: partidazo en Octava

En el segundo encuentro jugado en nuestro estadio, las octavas de Estudiantes e Instituto protagonizaron un gran partido, que alternó momentos de buen juego con mucha emotividad.
El celeste jugó el primer tiempo en un alto nivel y fue dominador. A los 12 minutos Cristian Menochio abrió el marcador con un golazo de tiro libre. En el minuto 31 empató Figueroa al aprovechar un error en la salida celeste.
En los instantes iniciales del complemento Estudiantes tuvo la chance de ponerse al frente pero el arquero Durán lo evitó.
Promediando la etapa los pibes celestes sintieron el esfuerzo e Instituto se aprovechó de eso. Sobre el final Godoy puso el 1-2, injusto para el gran trabajo hecho por los chicos celestes que merecieron mucho más.

Estudiantes formó con: Ferrari, Román (Barrio), Ruffinengo, Ramires, Vélez, Mac Donnell, Madeddu (Bricco), Menochio, San Isidro, Rodríguez (Perona), Padula. DT: Fernando Pincini. Suplentes: Villarroel, Pincini, Gianoglio, Mitre.