Juveniles AFA: caídas en Séptima y Novena

En el primer partido de la jornada 3, jugado en el Candini, Estudiantes perdió en Séptima división ante Gimnasia de Mendoza por 5 a 0.
En los primeros minutos Estudiantes tuvo el control del partido y llegó en un par de ocasiones con mucho riesgo. Después con el correr de los minutos Gimnasia hizo valer su mayor experiencia y se quedó con el partido.
Estudiantes: Gaggio, Moreno (S. Gutiérrez), Pinasco, Lucero, Montilla, Marchesi, L. Gutiérrez (Cerutti), Quiroga (Labari Oliva), Ribero Dominato, Machó, Ruiz Mayer. DT: R. Sevila. Supentes: Pérez, Cortéz, Paz.
Goles: Guzmán (2, pt 25′ y st 8′), Lucero (pt 39′), Azcurra (st 17′ penal), López (st 30′).

En el último partido del sábado, la Novena celeste cayó de manera ajustada ante el lobo mendocino por 1 a 0.
Los pibes celestes jugaron un gran partido pero no pudieron concretar las situaciones de gol que generaron. Gimnasia aprovecó una de las que tuvo en el primer tiempo y le sirvió para irse como ganador.
Estudiantes: Isaía, Moreno, Quiñones Medina, Giosué, Cabral Rosané, Bertola (Vilchez D’ascencio), Cerutti, Bonfis, Pedrueza (Bonelli), Flores Bragulat, Barra (Bustos). DT: F. Pincini. Suplentes: Vanney, Miranda, Fontanilla, Benítez.
Gol: Ascoetti (pt 18′).