Juveniles AFA: la Octava cantó victoria

Un gran triunfo obtuvo la Octava división de Estudiantes. En el Candini venció a Gimnasia de Mendoza por 2 a 0 con goles de Menochio, de penal, y Ruffinengo.
El celeste controló el juego en la primera etapa aunque sin profundidad. En el minuto 33 recién pudo concretar su dominio con un gol de penal convertido por Menochio.
En el segundo tiempo el trámite se emparejó, pero Estudiantes de contra fue más peligroso. Cuando Gimnasia se venía buscando el empate, Ruffinengo estiró la ventaja y le dio tranquilidad al celeste.

Estudiantes: Ferrari, Román, Ruffinengo, Ramírez, Vélez, San Isidro, Pellegrini, Mac Donnell, Menochio (Rozzi), Rodríguez (Bricco), Padula (Benítez). DT: S. Carpinetto. Suplentes: Villarroel, Gianoglio, Paz, Montoya.
Goles: Menochio (pt 33′ penal), Ruffinengo (st 15′).