Fútbol Femenino: partidazo en Sampacho

Las Lagartijas de Sampacho y las Leonas Celestes ofrecieron en la mañana del domingo un emotivo partido que culminó con la victoria de Estudiantes por 4 a 3.
Las chicas celestes tuvieron un buen comienzo y se pusieron arriba en el marcador 2 a 0 con los goles de Angela Matta y Rebeca Comino. Atlético reaccionó y antes de finalizar el primer tiempo empató con los tantos de Jessica Oliva y Soledad Cuello.
En el complemento Estudiantes se puso nuevamente en ventaja por intermedio de Juliana Berardo. Atlético no se entregó y volvió empatar con un gol convertido por Cintia Barroso.
Las leonas rompieron la igualdad con otro tanto de su goleadora Rebeca Comino que marcó el definitivo 4 a 3.
Estudiantes sigue arriba en la tabla de posiciones con 28 puntos, seguido por Universidad Verde con 27.

Estudiantes formó con: Canavessio, M. Rodríguez, De Blas, Matta, G. Leal, Escudero, F. Rodríguez, D. Leal, Berardo, Comino, Vera. DT: Mariana Ferretti. Suplentes: Real, Acevedo, Anto Gilardi, Aahí Gilardi.