Tercera: Estudiantes derrotó a Juvenil

Por la 4ta jornada del Clausura, Estudiantes venció a Acción Juvenil por 4 a 2. Con este resultado el equipo de Rosané consigue su segundo triunfo consecutivo y se acomoda en la tabla de la zona norte.
Cuando se jugaban 19 minutos de la etapa inicial Bautista Marchini abrió el marcador para Estudiantes. Juvenil llegó al empate antes del final del primer tiempo con un gol de Galván.
En el complemento Estudiantes controló totalmente el juego y fue muy efectivo en ataque. A los 7 minutos Nicolás Gallardo puso el 2 a 1. En el minuto 14 Mayco Centeno marcó el tercer gol celeste, mientras que a los 38 minutos nuevamente convirtió Marchini. Sosa descontó para la visita a los 45 minutos.

Estudiantes formó con: Buffarini, Balmaceda, N. Gallardo, Ruffinengo (J. González), Vettorazzi, M. Carranza (Morán), Correa, Pereyra (Alfonso), Bricco, Marchini, Centeno. DT: Carlos Rosané. Suplentes: Hildmann, Cabrera.