LRFRC: Estudiantes perdió con Juventud Unida

En el marco de la 16ta jornada del torneo Clausura de la Liga Regional, Juventud Unida de Río Cuarto se impuso a Estudiantes por 2 a 0.

El partido se jugó en el estadio Los Teros, y luego de un primer tiempo muy parejo, en el complemento llegaron los goles.

En cuatro minutos el local pudo definir el juego. A los 15 minutos Colazo abrió el marcador, mientras que a los 19 minutos Santillán puso el 2 a 0.

JUVENTUD UNIDA 2: Mancinelli, Vizzio, Feldman, N. Rucci, Regatuso, Garraza, J. Rucci, López (Alcaráz), Acosta, Santillán (Bobillo), Colazo (Ibarra). DT: Iván Salgado. Suplentes: Quiroga, Cenci.
ESTUDIANTES 0: Bigo, Guizzardi (D. Gallardo), Rojas (Centeno), Fenoglio, Bianchini, Rigo, Laspina, Icardi, Orozco, Alovero (Pacheco), Marchini. DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Garelli, M. Carranza.
Goles: Colazo (st 15′), Santillán (st 19′).