LRFRC: Estudiantes perdió ante Atenas

La zona norte del Clausura se cerró con el clásico local, donde Atenas, en el 9 de Julio, se impuso a Estudiantes por 3 a 0
Las incidencias se dieron en el primer tiempo, en el que el albo consiguió los goles que le darían la victoria.
Aguero abrió el marcador de penal a los 17 minutos. Luego Quiroga, a los 33 y 41 minutos, puso cifras definitivas.
Ahora el celeste deberá esperar la definición del Clausura entre Atlético San Basilio y Alberdi para conocer a su rival en la final anual 2017.

ATENAS 3: Sánchez, Barrera, Acosta, Alturria, Cabrera, Barbero, Torres, Gutiérrez, Quiroga, Germi, Aguero. DT: Nestor Billalva. Suplentes: Alonso, Grimaldi, Pereyra, Quiroga, Portell.
ESTUDIANTES 0: Bigo, Guizzardi, D. Gallardo, Laspina, Fenoglio, Rigo (Torres), Correa, Icardi, Bricco (Lamba), Montejano, Alovero. DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: E. López, Manchado, Lamba, Torres.