LRFRC: Estudiantes – Universidad a medias

En uno de os encuentros que cerraba la 8va fecha del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes recibía en el Candini a Universidad.
Del partido se jugaron solamente 45 minutos ya que cuando los equipos se disponían a salir a disputar la segunda etapa, conEstudiantes ganando 1 a 0, un problema de tensión motivó que se apagarán las torres de iluminación del sector oeste del estadio.
El árbitro Matías Ramos, en acuerdo con ambos equipos, dispuso esperar media hora por una posible solución. Como esta no llegó, las luces no volvieron a encenderse, se determinó la suspensión del encuentro.
En el tiempo que se jugó Estudiantes fue más que Universidad. Los dirigidos por Seferino Flores se pusieron en ventaja a los 29 minutos, cuando Nicolás Foglia ejecutó con gran calidad tiro libre que fue inatajable para el arquero académico.
Ahora la Liga Regional deberá reprogramar el día y horario en que se jugarán los minutos restantes.