Hockey: victorias en Reserva y Primera

Por la 8va fecha del torneo de Hockey Femenino de la Asociación Civil Regional  Amateur de Hockey del Sur de Córdoba (ACRAHSC) Estudiantes ganó en Reserva ante Belgrano de Vicuña Mackenna y en Primera ante Club Atlético Sampacho.

En reserva, las chicas celestes dieron vuelta el marcador luego de ir perdiendo 1 a 0. Laura Marín convirtió el gol del empate celeste, tras la ejecución de un córner corto. Minutos después, a través de un penal, Valentina Andrada puso a Estudiantes arriba en el marcador. En el segundo tiempo María Meneguzzi  marcó para las leonas celestes el 3 a 1 con que se cerró el partido.

En Primera división Estudiantes se impuso también por 3 a 1.
Amparo Avila fue la encargada de abrir el marcador para Estudiantes.
En el segundo cuarto, tras la ejecución de un córner corto, Agustina Vicente  aumentó la diferencia para las chicas celestes, pero minutos después las sampacheras descontaron, para irse al entretiempo 2 a 1 abajo.
Finalmente Lucia Barolo convirtió el tercer gol celeste.

Cabe destacar que, en  primera división, las chicas siguen punteras e invictas en el torneo y ya están clasificadas para las semifinales.