Tercera: gran victoria celeste

Un importante triunfo consiguió Estudiantes ante Everton en Tercera por la fecha 11 del Apertura.
Estudiantes controlaba el juego pero no conseguía abrir el marcador. Esto hasta que Fede López en una ráfaga goleadora marcó el rumbo del partido.
Tres fueron los goles del delantero celeste en la etapa inicial. El primero anticipando al arquero, el segundo concretando de penal y el tercero al definir cruzado de primera tras recibir la asistencia de Nuñez.

En el complemento en dos minutos Estudiantes liquidó todo. A los 9 minutos Sergio Vargas puso el 4 a 0 con un fuerte remate y a los 10 minutos Pablo Nicolay marcó el quinto. El paraguayo Hugo Espínola, a los 19 minutos, convirtió el definitivo 6 a 0.

Estudiantes formó con: Domingo, Sola, Castro, Bricco, Romero, Vargas, Mac Donnel, Nicolay, Regatuso, López, Nuñez. DT: Franco Chiaretta. En el segundo tiempo ingresaron: Gaggio, Sosa, Villavicencio, Espínola y Barroso.