Hockey: las leonas celestes vencieron a Urú Curé

Por una nueva fecha del torneo de la ACRAHSC, Estudiantes enfrentó en sus tres categorías a Uru Cure Rugby Club, en la cancha sintética de Soles del Oeste.

En sexta division, Estudiantes fue superado 2 a 0 por las locales.
En intermedia, las chicas celestes se impusieron por 1 a 0. La autora del gol fue Pamela Boschetto.
En primera división, Estudiantes supero por 4 a 0 a las locales.
La encargada de abrir el marcador fue Priscila Bustos pasados los 2 minutos del inicio del primer cuarto. Celeste Barrera sumó el segundo para irse al descanso 2 a 0 arriba. Los demas goles fueron convertidos por Corina Manasero y Laura Marin, ambos tras la ejecucion de un corner corto.
Tanto intermedia como primera division,  suman varios triunfos en lo que va del campeonato y se encaminan en la pelea por los primeros puestos de la tabla de posiciones.