Juveniles AFA: empate de la cuarta

En el inicio del torneo de Juveniles del Nacional B, la Cuarta división de Estudiantes empató nte Instituto en Córdoba.
El partido fue bastante parejo y friccionado. La gloria sufrió la expulsión de Watson.
Por Estudiantes jugaron Bigo, González, D. Gallardo, Rissio, López, Rigo, Laspina, Barberini, Villarreal, Montejano, Torres. DT: C. Rosané. Suplentes: Creao, Bernardes, Bricco, Centeno, E. Rapacchi, Escobar, Marchini.

En Quinta división Estudiantes perdió por un ajustado 2 a 1. En el inicio del segundo tiempo Instituto logró una importante ventaja ya que a los 6 minutos ganaba 2 a 0 con los goles de Musso y E. Carranza en contra. El celeste descontó con un gol de penal de Mateo Pacheco.
Por Estudiantes jugaron: Garelli, Rodríguez, N. Gallardo, E. Carranza, González, M. Carranza, Correa, Vettorazzi, Penesi, Pacheco, Cabrera. DT: R. Siravegna. Suplentes: Buffarini, Altamirano, Morón, Barale, Arguello, García, Oyola.

En Sexta división Estudiantes también cayó ante Instituto. La gloria se impuso 2 a 0 con goles de Villarreal y Klimowicz, ambos conseguidos en la etapa inicial.
Por Estudiantes jugaron: Hildmann, Sola, Ruffinengo, Rojas, Romero, Barilin, Ayala, Cisneros, Frattari, Bigo, Stefani. DT: R. Siravegna. Suplentes: Junquera, Besonne, Regatuso, Lepori, Ghiglione, Libardi, Carnicer.

Todos los partidos se jugaron el el predio de Instituto La Agustina.