sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

La Tercera sigue en ganadora

Estudiantes continúa en la senda del triunfo, se mantiene solo en el segundo lugar y le descontó dos unidades al líder Ateneo.
El equipo de Carpinetto funcionó a la perfección y jugó el clásico con mucha agresividad para defender y atacar.
Marchini abrió el marcador a los 10 minutos y un par de minutos después lo empató López. Cerca del final de la etapa Estudiantes volvió a ponerse en ventaja con el gol de Barberini.
En el complemento Atenas fue a buscar el empate pero no solo no encontró la forma de vulnerar la segura defensa celeste sino que debió sufrir sus contraataques. Uno de ellos, a los 34 minutos, culminó con el gol de Magallanes que selló el inapelable 3 a 1.
Estudiantes formó con: Bigo, E. Rapacchi, Gallardo, Bustos, A. Rapacchi, Magallanes, Morán (Bricco), Barberini, Orozco, Marchini (F. López), Galván (Centeno). DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Bussolati, Rissio.
Goles: Marchini (pt 10′), S. López (pt 12′), Barberini (pt 39′), Magallanes (st 34′).