Estudiantes arrancó ganando

Se jugó la primera fecha del Clausura de la Liga Regional y Estudiantes venció a Municipal de Reducción por 3 a 2.
El equipo de Flores redondeó un muy buen partido y creando muchas situaciones de gol. En el primer tiempo fue amplio dominador, mientras que en el complemento el juego fue más parejo.

A los 27′ el celeste abrió el marcador cuando Centeno habilitó a Matías Montejano, que se filtró entre los centrales visitantes y definió,
A los 34′ llegó el segundo gol, el debutante Valentín Duco cabeceó un centro de Rapacchi y la mandó a la red.
Cuando estaba finalizando la etapa Astrada de penal descontó para Municipal.

En el complemento Estudiantes desperdició varias opciones de gol y le empataron el partido a los 35′ cuando Chacón disparó por encima de Bigo.
Cuando parecía que el partido terminaba empatado, a los 46′ el también debutante Franco Torres puso el 3 a 2 para Estudiantes.

Síntesis
Estudiantes 3: Bigo, E. Rapacchi, Rissio, Bustos, Bianchini (C), Mattea (Torres), Barberini, Duco, Orozco (Magallanes), Montejano (F. López), Centeno. DT: Seferino Flores. Suplentes: Bussolati, R. López.
Municipal 2: Oviedo, Battisti (F. González), Heredia, Migliorini, Dolso, Astrada, Monerris (expulsado st 18’), M. Cabrera (Agüero), Chacón, Velazcoz, Enriz (Ortíz). DT: Darío Puñet. Suplentes: Contreras, J. Cabrera.
Goles: Montejano (pt 27’), Duco (pt 34’), Astrada (pt 46’ penal), Chacón (st 35’), Torres (st 46’).
Arbitro: Maximiliano Magnani. Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini.