Tercera: Estudiantes volvió al triunfo

Después del traspié sufrido en la fecha pasada, Estudiantes se recompuso y derrotó a Lautaro Roncedo en Alcira Gigena.
Con 3 goles de Gonzalo Rigo y uno de Mayco Centeno, de penal, el equipo del Pampa Rosané se impuso por 4 a 3 al albiceleste.

El local abrió el marcador a los 7′ con un gol de Andrada. Rápidamente empató Estudiantes, en el minuto 12, por intermedio de Rigo.
Apenas iniciado el complemento convirtió nuevamente Rigo y puso en ventaja al celeste. A los 28′ Bricca empató para el local. Pasados los 30 minutos los goles de Centeno y Rigo pusieron a Estudiantes adelante en el marcador por 4 a 2. En el instante final, y para ponerle un poco de dramatismo al epílogo, descontó Muñoz para el definitivo 4 a 3.

Estudiantes formó con: Garelli, N. Orozco, Rojas, Laspina, González; Rigo, Correa, Bricco, Villarreal, Centeno, Pacheco. DT: Carlos Rosané. Suplentes: Bufarini, Bernardes. Ingresaron: N. Gallardo, Penessi y M. Carranza.
Goles: Andrada (pt 7′), Rigo (3, pt 12′ y st 5′ y 35′), Bricca (st 28′), Centeno (st 33′ penal), Muñoz (st 43′).