sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

Juveniles AFA: triunfazo de la cuarta

Por la 3ra jornada de los Juveniles del Nacional B, la Cuarta división de Estudiantes se impuso, como visitante, 2 a 1 a Gimnasia de Mendoza.
El celeste abrió el marcador a los 21 minutos de la etapa inicial. Montejano tocó para Villarreal que se mandó al área, centro atrás y Centeno que convierte.
En el complemento, a los 10 minutos, Villarreal se quedó con un mal rechazo del arquero, lo eludió y puso el 2 a 0.
Rivera de penal descontó a los 39 minutos.
Estudiantes: Bigo (C), González, Rissio, Gallardo, López, Rigo, Laspina, Bricco, Villarreal, Montejano, Centeno. DT C. Rosané. Suplentes: Creao, Escobar, Flores Quiroz, Cicarelli, Marchini, Noriega.

DERROTAS EN QUINTA Y SEXTA

En Quinta división Estudiantes cayó ante Gimnasia por 3 a 0.
Marchiori en dos oportunidades y Pablo marcaron los goles para el lobo mendocino.
Estudiantes: Garelli, Rodríguez, Gallardo (C), E.Carranza, González, M. Carranza, Correa, Vettorazzi, Penesi, Pacheco, Cabrera. DT: R. Siravegna. Suplentes: Buffarini, Altamirano, Arguello, García, Barale, Oyola, Alfonso.

El partido de Sexta división jugado en Barrancas, Maipú (al igual que los otros 2 encuentros), entre Estudiantes y Gimnasia, finalizó con la victoria del local por 2 a 0.
Los goles fueron convertidos en el segundo tiempo por Reveco, a los 8 minutos, y Bassin, a los 17.
Estudiantes: Hildmann, Sola, Rojas (C), López, Romero, Bigo, Ayala, Frattari, Ghigline, Stefani, Gómez Garay. DT: R. Siravegna. Suplentes: Junquera, Regatuso, Libardi, Lepori, Carnicer, Moreno.