Básquet: Estudiantes venció a Sporting de Sampacho

Esta semana se disputó la 2da jornada del torneo Clausura de la Asociación Riocuartense de Básquetbol. En esta fecha Estudiantes visitó a Sporting en Sampacho registrando dos triunfos y una derrota.
El martes se jugaron dos encuentros. En U-13 Estudiantes se impuso por 75 a 15. Después en U-17 Sporting ganó por 89 a 34.
Anoche se llevó a cabo el partido de Mayores y Estudiantes logró una gran victoria por 64 a 57.
Luego de perder el primer cuarto por un ajustado 16 a 14, Estudiantes pasó al frente por la importante ventaja obtenida en el segundo y el tercero, merced al goleo de Ramiro Imaz y Sebastián Santinelli. En el último cuarto Sporting mejoró y comenzó a descontar. En el cierre del partido Imaz, Santinelli y el reincorporado Lucas Sartore matuvieron la diferencia desde la línea de libres para darle a Estudiantes la primera victoria del Clausura.