Básquet – Liga U-13: Estudiantes venció a Lawn Tennis

En el inicio de la serie de cuartos de final de la Liga Provincial de Básquet U-13, Estudiantes se impuso a Lawn Tennis de Cruz del Eje por 69 a 60.
El encuentro se jugó en el estadio celeste en la tarde del sábado y de principio a fin estuvo cargado de mucha emotividad. Los dos primeros cuartos fueron tan parejos que cada uno finalizó igualado en 15. En el tercer cuarto el juego de Estudiantes fue casi perfecto. Controló en defensa la mayor altura de Lawn Tennis y con ataques veloces y efectivos llegó al ultimo parcial con una diferencia a favor de 10 puntos.
En el cuarto final los de Cruz del Eje salieron con todo y volvieron a emparejar el partido. Los leoncitos con mucho oficio manejaron bien la ventaja no dejando acercar en el marcador a la visita.
En la semana viajarán a Cruz del Eje en búsqueda de una victoria que los ponga en semis.