LRFRC: Estudiantes empató en Cabrera

En el cierre de la 8va fecha de la zona Norte del Clausura, Estudiantes empató con Ateneo, en General Cabrera, 1 a 1.
El encuentro fue bastante entretenido y con muchas situaciones de gol. No se jugaba un minuto cuando Ateneo produjo su primer avance peligroso. Estudiantes respondió a los 7 minutos abriendo el marcador con el gol de Franco Torres.
El empate del local llegó a los 22 minutos de la etapa inicial por intermedio de Federico Zabala.
En el complemento ambos mantuvieron el ritmo y siguieron generando jugadas de riesgo en las áreas, pero no estuvieron precisos en la definición. A los 29 minutos Estudiantes sufrió la expulsión de Valentín Laspina.

ATENEO 1: Pertile, Altamirano, Vidal, Becerra, Zabala, Vargas, Bonni (A. Foggia), Pinedo, López, Ten López (Antuña), M. Foggia. DT: Diego Escobar. Suplentes: Mendi, Bufarini.
ESTUDIANTES 1: Bigo, Guizzardi, Rojas, Laspina (expulsado st 29′), E. López, Lamba (Rigo), Icardi, Orozco, Villarreal, Montejano, Torres (Alovero). DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Garelli, D. Gallardo, Correa.
Goles: Torres (pt 7′), Zabala (pt 22′).