LRFRC: Estudiantes venció a Ateneo

Jugando uno de sus mejores partidos del Clausura, Estudiantes se impuso anoche a Ateneo por 2 a 1.
El encuentro, que en varios pasajes se disputó bajo una persistente lluvia, encontró a Estudiantes ganador desde el arranque, ya que cuando apenas se jugaban 4 minutos Alovero puso el 1 a 0 para el celeste.
Estudiantes mantuvo el control del juego durante toda la primera etapa y generó un par de jugadas más de mucho peligro.
En el complemento rápidamente Estudiantes llegó al segundo gol. Tras una estupenda jugada colectiva Carranza se metió al área y cuando era superado, el arquero Pertile lo derribó. Bergese cobró el penal que en el minuto 8 Fenoglio transformaría en gol.
El descuento de Maxi Foggia a los 38 minutos, le puso al final del encuentro un dramatismo que no debería haber tenido, puesto que si los jugadores celestes hubiesen estado más precisos a la hora de definir la diferencia podría haber sido de al menos 2 goles más.

ESTUDIANTES 2: Bigo, Guizzardi, D. Gallardo, Fenoglio (C), Bianchini (Bricco), Rigo, Correa, M. Carranza (Manchado), Marchini, Montejano (Pacheco), Alovero. DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Garelli, Rojas.
ATENEO 1: Pertile, Aguilera, Vidal (Bustos), Bonni (C), Zabala (Vargas), Escobar, López (M. Foggia), Bufarini, Pinedo, Drocco, Maxi Foggia. DT: Diego Escobar. Suplentes: Monti.
Goles: Alovero (pt 4′), Fenoglio (st 8′ penal), Maxi Foggia (st 38′).
Arbitro: F. Bergese. Estadio: Antonio Candini.