sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

Juveniles AFA: se jugó en parte la fecha 2

En la mañana de hoy se jugaron en Mendoza los encuentros suspendidos, de las categorías más chicas, entre Gimnasia de Mendoza y Estudiantes, correspondientes a la fecha 2 del torneo de Juveniles del Nacional B.
Los encuentros de 7ma, 8va y 9na se jugaron en el predio de Barrancas.
En Séptima se impuso Gimnasia 3 a 2, con un gol conseguido en los instantes finales del partido. Videla abrió el marcador para el lobo a los 15 minutos del primer tiempo. A los 20 minutos empató Isaías Vélez y en el minuto 2 del complemento Juan Marcos Roldán puso el 2 a 1 celeste. Con otro gol de Videla, a los 15 minutos, igualó Gimnasia y con el tanto de Militelo, a los 48 minutos se quedó con el partido.

En Octava el partido terminó empatado 2 a 2. Gimnasia se puso arriba 2 a 0 con goles de Ascoetti, a los 11 y 23 minutos del primer tiempo. En una gran remontada Estudiantes igualó el marcador con 2 goles de Francisco Flores, a los 32 minutos del primer tiempo y a los 2 del complemento.

En Novena el lobo y el león empataron 0 a 0.

Los partidos de las categorías 4ta, 5ta y 6ta se jugarán en el Candini el miércoles 23 de mayo por la mañana.

Se juega la fecha 4
La jornada 4 del torneo de Juveniles del Nacional B enfrentará a Estudiantes con el Deportivo Maipú de Mendoza.
El sábado 19 de mayo se jugarán en el Candini los partidos de 4ta, 5ta y 6ta, a las 9, 11 y 13 horas respectivamente.
El domingo 20, en Mendoza, se jugarán los encuentros de 7ma, 8va y 9na.