Fútbol Femenino: Estudiantes goleó a Talleres

5 partidos jugados y 5 partidos ganados es la marca de las leonas celestes en el inicio del torneo «Estela Ganzer» de la Liga Regional.
En el mediodía del domingo, en el Predio Pablo Aimar, Estudiantes venció a Talleres de Las Acequias por 6 a 0.
Rebeca Comino abrió la cuenta a los 10 minutos del primer tiempo. Sol Ballarena a los 13 minutos y Kathy Acevedo al minuto 18, aumentaron la cuenta para las celestes que se fueron al descanso ganando 3 a 0.
En el complemento nuevamente convirtieron Ballarena (a los 12 minutos) y Acevedo (18 minutos) para dejar el marcador 5 a 0. Natasha Oviedo marcó el sexto gol de las leonas a los 29 minutos.
Municipal de Reducción también volvió a ganar y comparte junto a Estudiantes el primer lugar de la zona norte.