Básquet: Estudiantes venció a Acción Juvenil

Por la 15ta jornada del torneo asociativo, Estudiantes, en Mayores, se impuso en el «Jorge Artundo» a Acción Juvenil por 66 a 57.
En un partido muy parejo el león consiguió la ventaja que le terminaría dando el juego en el tercer cuarto.
En los dos primeros parciales, pese a imponerse, no lograba escaparse en el marcador y llegó al descanso ganando solo por 3 puntos, 34 a 31.
El tercer parcial fue determinante para la victoria celeste. Con el goleo repartido entre Corti, Llanos, Imaz y Nicolás Tobares sacó una distancia de 8 puntos en el cuarto para llegar al último imponiéndose por 52 a 41.
Con tranquilidad los dirigidos por el Pelo Avila manejaron esa ventaja en el 4to cuarto y aunque Juvenil lo ganó, el triunfo no corrió peligro.
Previo al encuentro de Mayores, se jugó el partido de U-17 en el que Estudiantes venció a Acción Juvenil por 70 a 40.
Javier Llanos y Federico Corti fueron los goleadores del juego con 19 puntos cada uno.