Fútbol Femenino: Estudiantes venció a Rosario FC

En el marco de la 10ma jornada del torneo de Fútbol Femenino de la LRFRC, Estudiantes dio vuelta el resultado y venció a Rosario FC por 2 a 1. El partido se jugó el mediodía del domingo en la cancha de Universidad.
Rosario abrió el marcador a los 12 minutos del primer tiempo con el gol de Díaz.
En el complemento en 5 minutos Estudiantes revirtió el marcador para quedarse con la victoria. A los 11 minutos Rebeca Comino empató de penal y a los 16 minutos Valentina Principe puso el definitivo 2 a 1.
Con esta victoria Estudiantes, junto a Municipalidad de Reducción, mantiene la punta de la zona Norte con 28 puntos.

Estudiantes formó con Pontel, Rodríguez, P. Sánchez, Matta, Fernández, G. Leal (D. Sánchez), D. Leal, V. Principe, Ballarena, Comino, Acevedo. DT: Mauricio Narracci.