Futsal: Estudiantes subcampeón de la Copa de Oro

Abasto Fútbol Club se consagró campeón al imponerse en la final por 6 a 1 a Estudiantes en un partido que fue parejo hasta cinco minutos de la culminación.

Estudiantes lo comenzó ganando con un gol de Matías Olivero de penal, pero antes del cierre de la etapa inicial el Naranja lo empató con otro penal de José Quiroga.

Luego del descanso fue Abasto el que logró ponerse en ventaja, y con el 2 a 1 a su favor manejó la pelota apelando al error del rival.

Sobre el final, Estudiantes se fue a buscar el empate, pero de contra lo aprovechó Abasto para, con mucha efectividad, terminar goleando 6 a 1 con un tanto de Pablo Borgogno, Emiliano Zapico(2) y Gonzalo López (2).

Sobre el final del partido se hizo entrega de los premios. Darío Bernardes fue quien entregó las distinciones correspondientes: