Básquet: Estudiantes se impuso a Sporting en Sampacho

Por la 7ma fecha del torneo Clausura de la Asociación local, Estudiantes venció en Mayores a Sporting de Sampacho por 65 a 60.
Luego de un primer cuarto parejo (17-16 a favor de Estudiantes), la ventaja conseguida en el segundo parcial por los dirigidos por Adrián Avila fue determinante para que el celeste se quede con el triunfo.
Federico Corti fue el goleador celeste con 21 puntos. Ramiro Imaz aportó 19, Javier Llanos 17 y Sebastián Santinelli 8.
La progresión en el marcador fue 17-16, 19-7 (36-23), 12-15 (48-38) y 17-22 (65-60).

En el encuentro de U-15 la victoria fue también para Estudiantes por un marcador de 115 a 45.

Liga Provincial U-13
La ilusión de los leoncitos celestes llegó hasta la semifinal. Luego de perder en Villa María por el encuentro de ida, en la vuelta jugada el pasado sábado en Río Cuarto, Unión Central volvió a imponerse a Estudiantes y logró clasificar al final four. El resultado final fue de 67 a 54.
Pese a no conseguir el pasaje al cuadrangular final por el título los leoncitos de Estudiantes tuvieron en esta Liga Provincial una gran actuación.