Tercera: Estudiantes perdió con Juventud Unida

Estudiantes no pudo continuar su racha ganadora, y en el Predio Pablo Aimar cayó ante Juventud Unida por 2 a 1.
En el inicio el trámite del juego era bastante parejo, pero en un par de minutos todo se complicó para el celeste. En el minuto 22 Echeverría abría el marcador para la visita y a los 24 minutos se iba expulsado el arquero Gaggio por una mano fuera del área.
Después de unos minutos de desconcierto Franco Chiaretta reacomodó las líneas y de a poco fue emparejando nuevamente las acciones.
Ya para el segundo tiempo el técnico celeste se la jugó con par de cambios de nombres y posiciones, que fueron más que positivos.
A los 3 minutos Estudiantes llegó al empate con un golazo de tiro libre de Bruno Regatuso.
En el minuto 22 en una jugada de tiro libre que tomó por sorpresa a todos, Carpinetto volvió a poner al frente a la juve.
Estudiantes concentró todos sus esfuerzos para ir por el empate. Generó algunas ocasiones de peligro pero no tuvo fortuna para convertir.

Estudiantes formó con: Gaggio (expulsado pt 24′), Báez (Bonfis), Sosa (Oggero), Bricco, Chaves (Quiñones), Macho (Pérez), Mac Donnel, Comoglio, Regatuso, Villavicencio (Lucero), Barroso. DT: Franco Chiaretta.