sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

LRFRC: empate y punta en soledad

Por la fecha 10 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes visitó a Talleres en Las Acequias, en un cotejo que finalizó igualado en uno.
La posterior derrota de San Martín de Vicuña Mackenna el dio mucho valor al empate celeste ya que con esa unidad sumada se convierte en el único líder del Apertura.
En un partido de trámite bastante parejo fue Talleres quien logró abrir el marcador. Se jugaban 23 minutos de la etapa inicial cuando Romulo Calosso puso el 1 a 0 para Talleres.
Estudiantes buscaba constantemente el empate pero no conseguía cerrar de la mejor manera sus jugadas ofensivas. Promediando el segundo tiempo Seferino Flores apostó a reforzar el ataque con el ingreso de Stefani y a las subidas de Serassio para poner el juego en el campo local.
En los minutos finales, y cuando parecía que Talleres se quedaba con un triunfo seguro, Leandro Celiz marcó la definitiva igualdad.

Gracias a este empate Estudiantes lidera el Apertura con 20 puntos, seguido por los mackennenses, Belgrano y San Martín con 19 unidades cada uno.

SINTESIS
TALLERES 1: Andrada, S. López, Moyano, Oviedo, Astrada, A. López, Gómez, Calosso (Mercado), Martini (Pellegrini), J. Rojas (Rossetto), Velázquez (expulsado st 30′). DT: Facundo Ponce. Suplentes: Allasia, Massera.
ESTUDIANTES 1: Bigo, Suárez (Stefani), F. Rojas, Fenoglio, Romero (Serassio), Rigo (Mattea), Icardi, Flores, Quiroga, Montejano, Céliz. DT: Seferino Flores. Suplentes: Garelli, Castro.
Goles: Calosso (pt 30′), Celiz (st 39′).
Arbitro: Diego Yudica. Cancha: Talleres Las Acequias

TRIUNFO EN TERCERA
El equipo de Tercera división de Estudiantes volvió a la victoria. Los dirigidos por Franco Chiaretta se impuseron a Talleres de Las Acequias por 6 a 0.