LRFRC: empate en General Deheza

En el cierre de la fecha 7 del Clausura de la Liga Regional, Estudiantes empató en su visita a General Deheza ante Ación Juvenil 1 a 1.
El partido comenzó bien para los dirigidos por Juan Palandri ya que a los 9 minutos del primer tiempo abrieron el marcador. Tiro libre de larga distancia desde el sector derecho, y el zurdazo de Gaspar Manchado que sorprende al arquero Testa y se le mete por arriba.
Antes del cierre de la etapa inicial Juan Bueno consiguió el empate definitivo para el aurinegro.

En la próxima fecha, la 8va del Clausura, Estudiantes recibirá en el Predio Pablo Aimar a Lutgardis Riveros.

ACCION JUVENIL 1: Testa; Pérez (Farías), Malatini, Scagliarini, Silveyra, Schiavoni (Zabala), Quiroga, Znizk (Fassi); Mattea; Bueno, Bustamante. DT: Nicolás Medina. Suplentes: Medina, Ulagnero.
ESTUDIANTES 1: Bigo; Suarez (Serassio), Fenoglio, Garoni, Romero; Rigo, Icardi, Manchado, Nicolay (Russo); Stefani, Reynoso. DT: Juan Palandri. Suplentes: Hildmann, F. López, Bracco.
Goles: Manchado (pt 9′), Bueno (pt 36′)
Arbitro: Jonathan Legman. Estadio Alfonso Faucher (General Deheza).