Básquet – Liga Cordobesa: Sarmiento se quedó con el primer juego de la serie

En el primer partido de la llave de cuartos de final de la Liga Cordobesa de básquet, Sarmiento de Leones se impuso como local a Estudiantes por 81 a 63.
Sarmiento se adelantó en el marcador desde el arranque del juego. Estudiantes se mantenía siempre a tiro con una diferencia entre 5 y 7 puntos, que en la parte final del cuarto se amplió. A falta de 3 minutos el celeste se quedó sin gol y el demonio logró un parcial de 7 a 0 para cerrar el cuarto arriba por 23-11.
La ventaja conseguida fue determiante ya que luego el trámite del partido fue más parejo. Estudiantes buscó de todas formas descontar pero no lo logró. Sarmiento mantuvo su regularidad, manejó con tranquilidad el juego y en un pasaje del último cuarto estuvo arriba por 25 puntos.

En el celeste se destacaron Javier Llanos, goleador del juego con 27 puntos y 7 rebotes, Ramiro Imaz con 11 puntos, 12 rebotes y 3 asistencias y Federico Corti con 10 puntos (más 7 rebotes y 4 recuperos).

El segundo juego (la serie es al mejor de 3) se llevará a cabo el sábado en el Jorge Artundo.