Básquet – ARB: el verde se quedó con el Clausura U-17

En una final muy disputada, jugada con dientes apretados y mucha intensidad, Banda Norte se impuso a Estudiantes por 70 a 65 y se consagró en el Clausura U-17.

El juego estuvo marcado por la paridad. Banda Norte obtuvo una leve ventaja en los primeros dos cuartos para llegar arriba por4 puntos al descanso largo (36-32).
Estudiantes desplegó su mejor juego en el tercer cuarto donde dio vuelta el marcador y llegar al cuarto final 52-49.
En el último parcial el celeste arrancó mejor pero se quedó sin gol en el tramo final y reciém en el último minuto el verde pudo hacer la diferencia que le daría el partido.

Estudiantes cierra un gran año entre los mejores de la categoría con el primer puestodel Apertura y este segundo en el Clausura.