Primera Nacional: derrota celeste ante el sabalero

Luego del parate tras el fallecimiento de Gustavo Raggio, Estudiantes retomó la competencia y por la fecha 5 recibió a Colón de Santa Fe. El sabalero fue superior en el primer tiempo y se puso dos goles adelante. La mejoría y el descuento del celeste en el complemento, no acanzaron para cambiar la historia.
Apenas iniciado el encuentro y cuando Estudiantes trataba de tomar la iniciativa, Colón armó una jugada por la derecha de su ataque, que Jourdan concretó con un cabezazo y se trasformó en el  0 – 1.
El equipo de Stagnari trató de recomponerse pero debió batallar muchísimo. La visita le fue cerrando los caminos y le costó generar opciones ofensivas.
En el minuto 29 Colón revuperó y armó una contra que concluyó con en el 0 – 2 con el gol de Sabella.

Para iniciar el segundo tiempo, Stagnari determinó el ingreso de Galván, buscando mayor peso ofensivo. En el minuto 5 llegó el descuento cuando tras un centro desde la derecha, la peinó Gómez y Da Silveira, entrando por el segundo palo, la empujó al gol y dejó el marcador 1-2. Después de la conquista Estudiantes siguió yendo a buscar pero Colón supo ajustar las marcas y alejar el juego lo más lejos posible de su área.
El celeste intentó, tuvo alguna aproximación más, sin embargo no pudo alcanzar el empate.

Ficha del Partido
Estudiantes (1): Barlasina, Da SIlveira (Seratto), Arturia (c), Gómez, De Vito, Cainelli, Romero, Blanco (expulsado st 46′), González (Galván), Valiente, Villalba. Suplentes: Strumia, Monti, Abraham, Fenoglio, Pavón, Gatani. DT: Fernando Stagnari.
Colón (2): Vicentini, Herrera, Goltz, Lopes, Castet, Jourdan (Delgadillo), Prediger, Sabella (Bernardi – Toledo -), Talpone (Vega), Rodríguez (Leguizamón), Lago. Suplentes: Giménez, Juncos, Henriquez, Greising. DT: Iván Delfino.
Goles: pt 4′ Jourdan (C), pt 29′ Sabella (C), st 5′ Da Silveira (E).
Arbitro: Sebastián Martínez. Estadio Ciudad de Río Cuarto – Antonio Candini.