Liga Regional: derrota celeste

Por la fecha 13 del Apertura de la Liga Regional, Estudiantes perdió ante el líder Acción Juvenil por un contundente 5 a 1. El encuentro se jugó en la C. D. Pablo Aimar bajo el arbitraje de Leonardo Lupano.
El partido arrancó con mucha dinámica y se tornó de ida y vuelta. En medio de esas llegadas fue la visita quien se puso en ventaja en el minuto 10 con el gol de Buffarini. Estudiantes salió a buscar el empate y lo consiguió en el minuto 24, cuando Alvarez tocó para Hourdebaigt, centro al área y aparición por el segundo palo de Mainero para de cabeza poner el 1 a 1.
Apenas iniciado el segundo tiempo, Estudiantes tuvo un minuto fatal que signó el trámite del partido. A los 3 minutos Buffarini de penal puso el 2 a 1 y sesenta segundos después Bruna marcó el 3 a 1.
Estudiantes golpeado intentó salir pero se hizo difícil ya que Juvenil mantuvo su ritmo y el juego se tornó muy disputado. Con el celeste atacando buscando el descuento, quedaron espacios que el aurinegro aprovechó para estirar la diferencia. Delgado en el minuto 23 y Toffolo a los 32 minutos, convirtieron para Juvenil y sellaron el resultado en un 5 a 1.

En Tercera división Estudiantes y Acción Juvenil igualaron 1 a 1.

Ficha del Partido
Fecha 13 – 26/5/24 – Arbitro: L. Lupano – C. D. Pablo Aimar.
ESTUDIANTES 1 Mainero (pt 24’)
ACCIÓN JUVENIL 5 Buffarini (2, pt 10’ y st 3’ penal), Bruna (st 4’), Delgado (st 23’), Toffolo (st 32’)
Estudiantes (1): Véliz, N. Flores (Borgognone), Moreno, Bono, Hourdebaigt, Agustín (Pagliaricci), Silva (L. Cepeha), Jallaza, D. González (Bornia), Mainero, Alvarez. Suplentes: Campos, Coria, Linardi. DT: S. Flores
Acción Juvenil (5): Palleres, Pino, Caler, Fenoglio (Ramella), Dho (Trejo), Laspina (Toffolo), Znizk, Buffarini (Ponce), Delgado (Farías), Del Sole, Bruna. Suplentes: Pérez, Cabral. DT: Maxi Ractoret.