Liga Regional: Estudiantes perdió en Gigena

Un nuevo traspié sufrió el celeste en el marco del torneo Apertura de la Liga Regional.
En el encuentro correspondiente a la fecha 15, Estudiantes perdió en Gigena ante Lautaro Roncedo por 1 a 0.
El equipo de Chepe Flores tuvo en la primera etapa el control de la pelota y generó un par de jugadas de riesgo. Sin embargo antes del entretiempo comenzó a crecer el juego de Roncedo, que en el minuto 45 tuvo una muy clara con un tiro de Drussian que pega en el palo.
En el complemento el local se mostró superior en los primeros minutos, donde estrelló dos remates en el travesaño, luego el trámite se equilibró.
En los minutos finales del partido volvió a levantar Roncedo que, luego de un par de avisos, consiguió en una jugada de contra la apertura del marcador por intermedio de Parrucci.

En el partido de Tercera división también fue derrota para el celeste, que erdió ante Roncedo por 4 a 1. Estudiantes se puso en ventaja con un gol de Premet, pero luego el local lo dio vuelta con los tantos de Arrieta, Gómez, Muñoz y Almada.