sitio oficial de Asociación Atlética Estudiantes de Río Cuarto

Liga Regional: Estudiantes volvió al triunfo

Estudiantes se reencontró con la victoria en la fecha 16 del Apertura de la Liga Regional. Haciendo las veces de local en la cancha de Centro Social Las Higueras, el equipo de Chepe Flores venció a Centro Cultural Alberdi por 3 a 1.
En gran parte del primer tiempo el juego fue bastante equilibrado y disputado. En el tramo final de esa etapa fue el celeste el que tomó el control de las acciones, a llegar con cierto peligro y cuando se jugaba el minuto 34 consiguió adelantarse en el marcador. Jugadón por la izquierda de Bornia y al momento de enfrentar a Garelli toca al medio para la entrada de Silva que define y pone el 1 a 0.
En el arranque del complemento Estudiantes fue demoledor y amplió la ventaja con dos goles más. En el minuto 3 Coria puso el 2 a 0 con un remate cruzado y a los 8 minutos Alvarez sacó un violento derechazo que se transformó en el 3 a 0.
Faltaba mucho por jugar y el celeste manejó con tranquilidad el trámite y hasta tuvo algunas posibilidades para aumentar el marcador.
En los instantes finales el mercedario llegó al descuento con un gol de penal de Centeno.

En Tercera división Estudiantes venció a Alberdi por 1 a 0 con gol de Mercau.