Primera Nacional: Estudiantes no pudo en Puerto Madryn

En la última jugada del partido, ya en los minutos de adición, Deportivo Madryn convirtió el gol que le dio la victoria ante Estudiantes.
El partido en líneas generales fue parejo y equilibrado, en el que el mal estado del campo de juego, inundado en varias partes, le restó brillo al encuentro. Las intenciones de Estudiantes, con un mediocampo que buscaba destacarse por la tenencia, no pudieron llevarse a cabo. Desde la primera jugada, en que la pelota no realizó el recorrido esperado y «murió» en un charco, el once de Matteo debió cambiar de libreto.
En el primer tiempo se mostró un poco más peligroso el local, que en un par de ocasiones exigió a la defensa celeste. Del otro lado a Estudiantes le costaba un poco armar su circuito futbolístico pero con algo de paciencia a la hora de manejar la pelota se las ingeniaba para acercarse al área de Deportivo.
En el complemento creció el juego de Estudiantes, aprovechó espacios y llegó un par de veces con peligro. A medida que pasaban los minutos y se acercaba el final parecía que iba a ser imposible romper la paridad. Sin embargo cuando ya se superaban los minutos que se habían adicionado, desde una jugada de tiro libre llegó la pelota alárea celeste y Braghieri cabeceó al gol, que le dio la victoria a Deportivo Madryn por 1 a 0.

Ficha del Partido
Fecha 20 – 22/6/2024 – Arbitro: Diego Ceballos – Estadio Abel Sastre (Puerto Madryn)