Tercera A: L. Riveros 3 Estudiantes 1

En el partido correspondiente a la 3ª fecha del Apertura de Tercera División A de la LRFRC, Estudiantes perdió ante Riveros en Gigena por 3 a 1.
Los locales abrieron el marcador a los 26′ del primer tiempo por intermedio de Sanabria. El celeste igualó el marcador a los 11′ del complemento con un penal convertido por Bautista Marchini.
En los minutos finales Riveros encontró la victoria con los goles de Benedetti y Molinero.
Estudiantes formó con: Bussolati, Balmaceda (Morón), Rissio, Barberini, R. López, Rigo, Morán (Pajón Ricca), Orozco (Bricco), Pontoriero, López, Marchini. DT: Sandro Carpinetto. Suplentes: Buffarini, Pereyra.
Goles: Sanabria (pt 26′), Marchini (st 11′ penal), Benedetti (st 38′), Molinero (st 42′).
Arbitro: Jonathan Torres. Estadio: E. O. Saporiti (Alcira Gigena).