SE JUGO EL TORNEO NACIONAL GRADO 3

Durante los días Viernes 17 y Sábado 18 de Junio, se disputó en nuestras canchas, el Torneo Nacional de Tenis Grado 3, categoria 12 años varones. Dicho torneo, forma parte del calendario Oficial de la Asociación Argentina de tenis.

Participaron 25 jugadores provenientes de distintos puntos de la Provincia y de Provincias vecinas.

En la prueba de Single, se coronó Campeón el Villamariense Federico Pieckestainer (actual número 30 del Ranking Nacional) que se impuso en la final al también villamariense Juan Cordoba en un disputadísimo partido que finalizó con el marcador de 3/6 64 10/5.

En Dobles, la pareja integrada por Juan Córdoba y Santiago Carrizo se quedaron con el primer puesto al vencer a la dupla integrada por Tomas Venturi y Alejo Acevedo.