LRFRC: otro triunfo de la Tercera

La Tercera de Estudiantes derrotó a Atlético Adelia María por 3 a 1 en una actuación similar a la de la semana anterior. Al igual que en la primera fecha empezó perdiendo para luego, en base a juego y una gran vocación ofensiva, darlo vuelta.
Pese al dominio en el juego el celeste no conseguía terminar bien las jugadas de ataque. Pasado el minuto 20 Atlético se animó a más y a los 26 abrió el marcador por intermedio de Zufiaurre. Después del gol la visita tuvo su mejor momento con un par de aproximaciones muy bien resueltas por las atajadas de Bigo.
Llegando al final de la etapa el equipo de Rosané recuperó el protagonismo y en 7 minutos marcó 3 goles y dio vuelta el partido.
A los 37 minutos empató Rigo con una espectacular volea. En el minuto 42 Gallardo de cabeza puso al frente al celeste y a los 44 Bricco entrando por el segundo palo marcó el definitivo 3 a 1.
En el segundo tiempo el ritmo del juego se apaciguó y ante los intentos de Atlético, Estudiantes manejó la ventaja con tranquilidad.

Estudiantes formó con: Bigo, D. González, Rissio, N. Gallardo (E. Carranza), Bianchini, Rigo, Barberini, Bricco, Villarreal (C), Noriega (Alfonso), Pacheco (M. Carranza). DT: Carlos Rosané. Suplentes: Rodríguez,J. González.
Goles: Zufiaurre (pt 26′), Rigo (pt 37′), Gallardo (pt 42′), Bricco (pt 44′).