Básquet: Estudiantes perdió en Sampacho

Por la 8va fecha del Apertura de la Asociación Riocuartense, Estudiantes visitó anoche a Sporting en Sampacho.
Se disputaron los encuentros de U-17 y Mayores, y en los dos el equipo celeste fue derrotado por el albo.
En U-17 Sporting se impuso a Estudiantes por 81 a 60, mientras que en Mayores ganó por 57 a 55.
En el primer cuarto Estudiantes consiguió una ventaja de 10 puntos, la cual pudo manejar hasta el inicio del último parcial, donde Sporting concretó la remontada y pasó a ganar por 8. Un triple de Hernán Grasseler empató el partido en 54 a falta de algo más de un minuto, pero el local definía el encuentro desde la línea de libres.
Estudiantes: Carrizo (15), Castagno (7), Grasseler (17), Santinelli (10), Chiesa (6). F.I. Técnico: Adrián Avila. D’Andrea (0), Rivadero, Mitre, Benítez, Brasca, Avalos.
Progresión: 11-21 / 14-13 (25-34) / 16-13 (41-47) / 16-8 (57-55)

El día sábado 13 de mayo se jugarán en Sampacho los partidos de U-13, Mosquitos, Premini y Mini.