Juveniles AFA: la Quinta sumó su primer punto

Pese a hacer todos los méritos para ganar, la Quinta división celeste empató 1 a 1 con Estudiantes de San Luis por la 2da fecha de los Juveniles del Nacional B.
Estudiantes hizo todo el gasto en el primer tiempo. Jugó mejor que su rival, tuvo el control de la pelota pero le faltó profundidad.
En el complemento el verde de San Luis emparejó las acciones y sobre el final de la etapa se puso en ventaja con el gol de Adrián Baldes. Estudiantes sintió el golpe y salió con todo a buscar un empate que consiguió a los 42 minutos por intermedio de Nicolás Gallardo.

Estudiantes formó con: Garelli, González, N. Gallardo (C), E. Carranza, Vettorazzi (L. Rodríguez), M. Carranza, Correa, Barale (Morón), Penesi, Pacheco (Oyola), Cabrera. DT: Rodrigo Siravegna. Suplentes: J. Rodríguez, Arguello, García, Altamirano.
Goles: Baldes (st 40), Gallardo (st 42′).