Juveniles AFA: la Sexta le dio a Estudiantes su primer triunfo

La Sexta división de Estudiantes, dirigida por Rodrigo Siravegna, inscribió su nombre en la historia al conseguir el primer triunfo en el torneo de Juveniles del Nacional B.
En el último encuentro de la jornada se impuso por 2 a 1 a Estudiantes de San Luis.
Luego de un comienzo con dudas en los que en los minutos iniciales sufrió los ataques visitantes, recompuso su juego y se hizo dominador. Joaquín Frattari, a los 15 minutos, se escapó por izquierda y definió cruzado para poner el 1 a 0. Minutos después Gino Stefani la picó por encima del arquero y marcó el 2 a 0.
En el segundo tiempo Estudiantes de San Luis presionó más y creó varias situaciones de gol. Por momentos el trámite se hizo trabado en el medio y el rigor del juego se cobró un expulsado por bando.
A los 39 minutos Lucas Quiroga descontó y llenó de emotividad la parte final del encuentro.
Con mucha garra los pibes celestes aguantaron el resultado y le dieron a Estudiantes su primer triunfo en AFA.

Estudiantes formó con: Hildmann, Sola, Ruffinengo (expulsado st 18′), Rojas (C), Romero, Bigo, Ayala, Cisneros (Carnicer), Frattari (Moreno), Stefani, Gómez Garay (Ghiglione). DT: Rodrigo Siravegna. Suplentes: Junquera, Regatuso, Libardi, Lepori.
Goles: Frattari (pt 15′), Stefani (pt 23′), Quiroga (st 39′).