Fútbol Femenino: siete para triunfar

Por la 5ta fecha del torneo de la Liga Estudiantes venció a Centro Social Las Higueras por 7 a 0.
Las chicas celestes dominaron con su juego todo el encuentro. El primer tiempo finalizó empatado en cero solamente por la brillante actuación de la arquera de Centro Social que sacó todo lo que le tiraron.
En el complemento la cosa cambió, y apenas iniciada la etapa un tiro libre de Cintia Vera abrió el partido. Dos minutos después, a los 3’, llegó el segundo gol celeste convertido por Juliana Berardo.
En 10 minutos Rebeca Comino liquidó el partido. Entre los 13’ y los 23’ la delantera desató su furia goleadora y con tres tantos consolidó la goleada.
Los golazos de Kathy Acevedo a los 24’ y el de Cintia Vera a los 27’ sellaron el resultado final.

Estudiantes formó con: Canavessio, M. Rodríguez, De Blas, Matta (Real), G. Leal (Bagaolli), Escudero (C) (Antonella Gilardi), D. Leal (F. Rodríguez), Acevedo (Anahí Gilardi), Vera, Comino, Berardo. DT: Mariana Ferretti. AC: Mauricio Narracci. PF: Yamila Pérez.
Goles: Vera (2, st 1’ y 27’), Berardo (st 3’), Comino (3, st 13’, 15’ y 23’), Acevedo (st 24’).