LRFRC: Estudiantes ganó y se mantiene en la punta

En uno de los adelantos de la 13ra fecha del Apertura de la Liga Estudiantes se impuso a Lutgardis Riveros por 2 a 1.
Mucho debió batallar Estudiantes para quedarse con el triunfo en un partido complicado.
Pese a la ajustada marca de Riveros, Estudiantes se las ingeniaba para llegar con peligro. Sin tanta circulación de pelota, el celeste era práctico llegando por las bandas.
Recién en el minuto 31 pudo abrir el marcador, con una jugada de pelota parada. Tiro libre de Mattea y cabezazo de Torres en el área para poner el 1 a 0.
En el complemento Estudiantes no lo liquidó y dejó con vida a Riveros, siempre a tiro del empate.
Sobre el final de la etapa llegó la tranquilidad. Jugada de García por la izquierda, recibe Cuello y saca un soberbio disparo desde 25 metros que vence a Andino y se transforma en el 2 a 0.
El descuento de Prado a los 45 minutos sólo sirvió para mantener el suspenso hasta el final.
Estudiantes ganó y sigue en lo más alto de la tabla.

ESTUDIANTES 2: Peralta (C), Benavidez, Maffini, Fenoglio (Laspina), García, Cainelli (Bianchini), Icardi, Cuello, Mattea (Marchini), Comba, Torres. DT: Seferino Flores – Marcelo Vázquez. Suplentes: Bigo, Rojas.
LUTGARDIS RIVEROS 1: Andino, Degiorgi (expulsado st 6′), Arias, M. Sosa, Alvarez, F. Sosa (Sitko), Cordeiro, Etcheverry (Pérez Ribotta), Rivarola (Prizzón), Fassi, Prado (C). DT: José S. Echeverría. Suplentes: Bertola.
Goles: Torres (pt 31′), Cuello (st 39′), Prado (st 45′).
Arbitro: Gabriel Luna. Estadio: Antonio Candini.