Juveniles AFA: la cuarta dejó su invicto

En el inicio de la segunda rueda del torneo de Juveniles del Nacional B, Estudiantes perdió ante Instituto por 2 a 1 en 4ta división.
El celeste dominó gran parte del encuentro, creó varias jugadas de peligro (Centeno pegó un tiro en el palo) pero no pudo convertir. Instituto fue efectivo y con dos jugadas con Klimowicz como protagonista se puso 2 a 0 antes de finalizar la primera etapa. A los 23 minutos asistió a Pino que marcó el primero, y a los 45 minutos, de tiro libre, convirtió el 2 a 0.
En el segundo tiempo Estudiantes mantuvo su control del juego. A los 24 minutos descontó Barberini, y hasta el final generó no menos de 4 jugadas clara de gol, aunque volvió a fallar en la definición.

Estudiantes formó con: Bigo, González, Rissio, Gallardo, López, Rigo, Laspina, Bricco (Barberini), Villarreal (Marchini), Montejano, Centeno (Torres). DT: Carlos Rosané. Suplentes: Creao, Flores Quiroz, Bernardes, Ciccarelli.
Goles: Pino (pt 23′), Klimowicz (pt 45′), Barberini (st 24′).