Juveniles AFA: derrotas en quinta y sexta ante Instituto

Jornada de poco premio para las divisiones 5ta y 6ta de Estudiantes. Luego de prometedores inicios, en ambos partidos, mermó su rendimiento e Instituto logró imponerse.

En Quinta el celeste comenzó ganando con el gol de Lisandro Rodríguez, a los 17 del primer tiempo. Poco tiempo pudo mantener la ventaja y dos minutos después empató Bajamich. Cuando se jugaban 35 minutos Morales marcó el 2 a 1, demasiado beneficio para la visita.
Nuevamente Morales convirtió a los 5 del complemento e Instituto se puso 3 a 1. Estudiantes intentó descontar rápido, tuvo sus chances pero no tuvo profundidad. A los 41 minutos Liendo puso el 4 a 1.
Estudiantes formó con: Garelli, González, E. Carranza, Correa, Vettorazzi, L. Rodríguez, M. Carranza, Cabrera, Penesi, Pacheco, Alfonso (Oyola). DT: Rodrigo Siravegna. Suplentes: J. Rodríguez, Arguello, García.

En Sexta el trámite del partido también fue bastante parejo y una vez más la diferencia fue la efectividad de los cordobeses.
Poco pasaba en la primera etapa, cuando antes de la finalización de la misma Rodríguez abrió el marcador para la gloria.
Estudiantes dio bastante pelea sin embargo no consiguió cambiar la historia. Dos jugadas similares concretadas por Dellarossa le dieron la victoria final a Instituto por 3 a 0.
Estudiantes formó con: Hildmann, Sola, Ruffinengo, López, Romero, Barilin, Ayala (Ghiglione Bertorello), Bigo, Frattari, Stefani, Gómez Garay. DT: Rodrigo Siravegna. Suplentes: Caramuti, Libardi, Regatuso, Lepori, Carnicer.