Juveniles AFA: la octava se trae un triunfo de Córdoba

Un triunfo y dos caídas fue el saldo de la visita de las categorías más chicas de Estudiantes a Instituto en La Agustina.
La jornada empezó con el partido de Séptima categoría donde Instituto se impuso a Estudiantes por 3 a 0.
Luego en el partido de Octava división, en el que Estudiantes dio vuelta el marcador y se quedó con el triunfo.
Collantes Paz abrió el marcador para el local, mientras que Cristian Menochio empató antes del final del primer tiempo. Cuando se jugaban 5 minutos del complemento Alejo Rodríguez puso el definitivo 2 a 1 para Estudiantes.
El celeste formó con: Ferrari, Bricco, Ruffinengo, Ramírez, Vélez, San Isidro, Mac Donnell, Pellegrini, Menochio, Rodríguez, Padula. Suplentes: Villarroel, Román, Rozzi, Zárate, Perona, Gianoglio, Benítez.
El último partido jugado fue el de Novena división. Instituto se impuso por 3 a 1 con goles de Bélen, López Requena y Rueda. Francisco Suárez marcó el único gol celeste.